Top.Mail.Ru
Статьи
Когда выигрывают все

Программе лояльности московских профсоюзов исполнилось пять лет

Когда выигрывают все

Фото: Николай Федоров / архив "Солидарности"

В столице активно развивается программа лояльности Московской Федерации профсоюзов. Для пользователей - участников программы доступны скидки на различные товары и услуги. Десятки новых партнеров, сотни эксклюзивных акций, цифровой аналог персональной карты члена профсоюза и мобильное приложение - за пять лет существования программа стала незаменимым помощником для каждого участника.

В 2017 году стартовала программа лояльности МФП. Ее цель - создание корпоративного инструмента для повышения мотивации профсоюзного членства. Ее участникам доступны эксклюзивные условия при приобретении товаров или получении услуг в столичных компаниях и организациях самого широкого профиля.

- На сегодня в программе лояльности участвуют свыше 80 партнеров. Еще шесть скоро присоединятся - находимся в стадии финальных переговоров, - рассказывает куратор программы Геннадий Дубровин. - Это и главный военно-исторический музей страны - Музей Победы, и современный отель Welna Eco SPA Resort, расположенный в Калужской области, и другие интересные компании. Относительно недавно к нам присоединились новые партнеры: лаборатория Lifetime+, “Белпрофсоюзкурорт” и их 12 санаториев, компания “Земля МО” и Российско-турецкое торговое партнерство.

Помимо скидок участники программы имеют приоритет в получении дополнительных услуг, льгот и бонусов. Персональная карта члена профсоюза дает ее обладателям множество возможностей. Надо отметить, что с программой лояльности МФП выигрывают все - и участники, и партнеры.

- С представителем МФП я познакомилась, когда покупала билеты в цирк танцующих фонтанов “Аквамарин” для членов нашей первички по программе лояльности, - рассказывает председатель первичной профсоюзной организации “Московское кино”, директор кинотеатра “Молодежный” Оксана Мирошниченко. - Неожиданно мне пришла в голову мысль: почему бы моему кинотеатру тоже не поучаствовать? Мы - часть государственной сети “Московское кино” и можем себе позволить низкие цены и социальные льготы. К тому же у нас есть важная задача - популяризация российского кино.

А вот что говорят пользователи программы.

- Раньше мы с женой редко ходили в кино. Хотя работали в одной компании, не всегда получалось куда-то выбраться - не хотелось искать билеты, куда-то ехать. С программой лояльности все стало намного легче. Нас регулярно оповещают о новых предложениях, которыми мы с удовольствием пользуемся. Особенно нам полюбился театр. На спектакли ходим почти каждую неделю, - поделился участник программы лояльности Сергей.

- С программой лояльности у нас появилась возможность отдохнуть всей семьей за городом, в подмосковном пансионате, где для нас делают большие скидки. Стараемся выбираться туда на праздники. Места всегда быстро заканчиваются, поэтому бронируем заранее, - рассказала участница программы лояльности Наталья.

Для удобства пользования участникам программы лояльности МФП доступен цифровой аналог персональной карты члена профсоюза в мобильном приложении “Мой профсоюз”. Чтобы получить скидки на товары и услуги, необходимо пройти регистрацию и выбрать партнера - участника программы. В перспективе планируется расширять функционал приложения, чтобы сделать его еще современнее и удобнее для каждого члена профсоюза.

- Главный итог работы программы лояльности МФП - ее синергетический эффект. Все три стороны - профсоюзы, члены профсоюза и коммерческие компании - взаимовыгодно взаимодействуют друг с другом. Карта лояльности предоставляет ее обладателям широкий спектр возможностей, тем самым повышая в их глазах ценность участия в профессиональном сообществе. Для профсоюза этот проект способствует росту авторитета, поддержанию и увеличению численности организации. Партнеры программы, предоставляя привилегии, тем самым приобретают себе постоянных, лояльных клиентов, - сообщил Геннадий Дубровин.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости СМИ
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика