Статьи
1
Труд один, зарплаты разные

Сколько получают шахтеры в разных странах мира

Труд один, зарплаты разные

Фото: Николай Федоров / архив "Солидарности"

После трагедии на шахте Листвяжная президент России Владимир Путин заговорил о системе оплаты труда шахтеров, которую надо бы поменять так, чтобы она не толкала рабочих на риск ради заработка. "Солидарность" сравнила зарплаты шахтеров в крупнейших угледобывающих странах мира.

.

Теги:
Автор материала:
Ирина Середкина - Труд один, зарплаты разные
Ирина Середкина
E-mail: suneto@mail.ru
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Последние материалы по тегу:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Alexander+
18:41 от 15.12.2021
Жаль, на диаграмме нет данных о:
- покупательной способности этих зарплат;
- плотности олигархов на 100 тыс населения.

Справочно, Индия - суверенная иинезависимая страна, освободившаяся от эксплуатировавших её лондонских олигархов более чем 70 лет назад. РФ - страна, истребляемая (лондонскими) олигархами и купленными ими должностными лицами более 30 лет, пример: https://www.youtube.com/watch?v=S2jLwPFEUOg&

А сходство Индии с РФ в том, что контроль над обеими странами осуществляется (в Индии - в прошлом) руками местных же (!) стиловиков... Т е. мудные олигархи - не вводят в страну иностранные войска, полицию и др., а используют местные структуры. Ну, после некоторых действий, индусы с погонами осознали, кому они служат на самом деле - и страна стала независимой. Правда, всех проблем это не решило, но жизнь изменилась к лучшему.

У нас гандей нема, да и были бы - народ больше интересуется, что там вякнули киселесоловьёвы, да за кого киркоров замуж вышел... Возможно, с учётом печального индийского опыта (да и североамериканского тоже), лондонские олигархи стали более эфективно промывать мозги аборигенам на оккупированных территориях. И ещё - немного алкогольного наркоза, конечно.
Изображение

Справка: число больных ВИЧ
Индия 2,1 млн
РФ 1.0 млн - но население на порядок меньше...

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика