Субъект РФ и населенный пункт: Белгородская область, город Губкин
Место работы: Муниципальное бюджетное учреждение дополнительного образования "Дворец детского (юношеского) творчества "Юный губкинец"
Должность: Педагог дополнительного образования
Профсоюзная организация: МБУДО Дворец детского (юношеского) творчества "Юный губкинец"
Профсоюзный стаж (полных лет): 45 лет
Род деятельности в организации профсоюза: Член профсоюза, много лет работала в профкоме учреждения.
Имеющиеся награждения: нагрудный знак «Почетный работник общего образования Российской Федерации», 2013 г., Благодарность главы администрации Губкинского городского округа, 2015 г., Благодарность главы администрации Губкинского городского округа, 2020 г.
- 2015 г. победитель регионального конкурса лучших педагогов дополнительного образования Белгородской области за высокие достижения в педагогической деятельности, получившие общественное признание;
- 2015 г. призер регионального конкурса «Педагогическая планета-2015» в номинации «Методическая разработка учебного занятия в системе дополнительного образования с использованием современных педагогических технологий»;
- 2016 г. победитель XII областного конкурса профессионального мастерства работников сферы дополнительного образования «Сердце отдаю детям» в номинации «Художественная деятельность»;
- 2019 г. победитель конкурса на получение денежного поощрения лучшими педагогами дополнительного образования Белгородской области, подведомственных образованию;
- 2019 г. призер муниципального этапа регионального конкурса «Авторская школа педагога по работе с одаренными детьми»;
- 2019 г. дипломант II степени V Всероссийского педагогического конкурса «Моя гордость – моя профессия»;
- 2020 г. победитель региональной выставки-конкурса декоративно-прикладного творчества «Живые истоки».
- 2021 г. победитель III степени областного конкурса дополнительных общеобразовательных программ и учебно-методических материалов «Методический кейс педагога дополнительного образования».
Писать о своих увлечениях для меня и легко, и сложно. Легко, потому что самых различных увлечений в моей жизни было немало. Сложно, потому что надо выбрать только одно.
Сколько себя помню, всегда с удовольствием занималась спортом: фигурным катанием, плаванием, лыжными гонками. Много лет танцевала в ансамбле народного танца. С самого детства с увлечением обшивала кукол, что и определило мою будущую профессию. Самый любимый вид транспорта – велосипед. На нем я передвигаюсь практически круглый год, за исключением зимних месяцев.
И все же, хочу рассказать о другом - о путешествиях! Их было много и разных. Путешествия учат нас больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет дома. Это не мои слова, но я с ними полностью согласна.
Возможно, тяга к познанию новых мест генетически передалась от отца, который, закончив школу в далеких казахстанских степях, мечтал о море и поехал поступать в Одесское мореходное училище. Каждое лето он брал меня с собой в плавание. И это были самые счастливые времена! Уже будучи взрослой, побывала во многих городах нашей страны и за рубежом. Но была мечта - пойти в горы!
Наше поколение выросло на песнях Визбора и Высоцкого. Мы знали их наизусть. Эти песни учили нас поиску возможности проверить себя на стойкость, очаровывали романтикой сложных восхождений. Люди шли в горы. Очень хотелось и мне, но никак не получалось.
А прошлым летом на бескрайних просторах Интернета случайно нашла сайт с простым названием «Идем в поход». И это решило все! В назначенное время наша группа из восьми человек собралась на вокзале города Симферополя. Мы взяли рюкзаки и отправились в шестидневный поход в горы. Все было по-настоящему: ночевки в палатках, вода из ручья, обед на костре. Мы проходили по буковым лесам, можжевеловым долинам, купались в горной реке, любовались водопадами, спускались в пещеры и поднимались на плато. Надо сказать, горы удивительным образом влияют на весь организм. В этом чистом воздухе, необычайной красоте и тишине человек словно приходит в себя, забывая о стрессах, тревогах и печалях. За шесть дней пути мы прошли около 70 км, и покорили три вершины. Конечно, было нелегко, особенно первые дни. Причем, тяжелее давались не подъемы, а спуски, где камень, корень или мокрая листва под ногой могли сыграть злую шутку. Но мы всё преодолели и были счастливы!
Мечтайте, друзья, вопреки всему! И воплощайте свои мечты в жизнь! Чтобы потом не пожалеть, что когда-то так и не рискнул…
Количество учтенных голосов: 13
Голосование завершено 20 апреля 2022г. в 24:00 (МСК). Голоса, оставленные позже, засчитываться не будут!
Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте
Если вам не пришло письмо со ссылкой на активацию профиля, вы можете запросить его повторно