16+
Наши каналы в соцсетях:
Яндекс.Дзен YouTube Twitter В Контакте Facebook
Вы также можете войти через
Генри ПушельШноблес оближ0
Кто пролил мяу? Различных сборников всяких занятностей в мире пруд пруди. Но большинство из них читают так, тупо поржать. Для этого их, собственно, и составляют. Но не таковы “Солидарность” и Гарвардский университет! В последнем на днях вручили 27-ю ежегодную Шнобелевскую премию, пишет 15 сентября “Московский ...
Генри Пушель
Артем ШишковПроживи на МРОТ: неделя третья0
На этой неделе принял участие в обсуждении темы МРОТ и прожиточного минимума в прямом эфире программы "Отражение" на Общественном телевидении России. Тема актуальна, но эксперты... Профессор Высшей школы экономики Иван Родионов и эксперт в области управления персоналом Алексей Мазуров рассуждали: надо или нет повышать ...
Артем Шишков
Ольга СоловьеваКак дорожнику ветераном труда стать0
Сентябрь - традиционное для транспортников и дорожников время, чтобы ходатайствовать о присуждении профсоюзных и государственных наград лучшим профактивистам к профессиональным праздникам. В октябре это - День работника дорожного хозяйства и День работника автомобильного и городского пассажирского транспорта. Казалось ...
Ольга Соловьева
Александр ШершуковЗачем профсоюзной молодежи Всемирный форум?1
Да-да, стандартные ответы я знаю. А теперь читаем девиз Форума: «За мир, солидарность и социальную справедливость, мы боремся против империализма — уважая наше прошлое, мы строим наше будущее!»... Профсоюзные участники будущего Всемирного форума молодежи и студентов вообще знают, что предполагается - участвуя в ...
Александр Шершуков
Светлана ПрокудинаТвердая рука заботится о вас0
О фильме “Мятежная Патагония” режиссера Эктора Оливеры
Светлана Прокудина
Илья КосенковКак повысить численность, усилить мотивацию, увеличить взносы?10
Если Вас волнуют указанные вопросы, значит, настало время внедрять электронный персональный поименный учет членов профсоюза, который действует в режиме on-line (сейчас).  
Илья Косенков
Боданин АлександрЧто главнее: государство или недокапиталисты?0
90-е годы, которые кое-кто пытается назвать «святыми», очень сильно ударили по промышленному комплексу России. Огромное количество предприятий оказалось буквально уничтожено новыми хозяевами, которые считали, что перспективнее всего распродать предприятие на металлолом и сбежать за границу. Конечно, не все предприятия ...
Боданин Александр
Юлия Рыженкова10 ужасающих истин об индустрии одежды5
Текст найден на сайте infoniac.ru, является переводом подборки с сайта listverse.com. Мне показалось это интересным, поэтому публикую тут. Если знаете еще какие-то ужасы про индустрию одежды – добавляйте.  Но вообще, после всего этого уже не хочется ничего ни у кого покупать…
Юлия Рыженкова
Анна Дурынина-РомановаРаз был и хватит!4
Это будет пост о смелости. Смелости слова, готовности к ответственности за написанное и сказанное.
Анна Дурынина-Романова
Александр КляшторинШантажируя льготами0
Лишить положенных льгот и компенсаций тысячи многодетных семей и ветеранов труда живущих в Забайкалье  пытается руководитель региона Наталья Жданова. Соответствующий законопроект губернатор подала в местное законодательное собрание. Пока, благодаря активным действиям местных профсоюзов, протаскивание документа ...
Александр Кляшторин

1000 и один номер

“Солидарность” начинает новый конкурс

В августе из типографии вышел тысячный номер нашей газеты. В редакцию поступали и поступают письма и звонки от наших друзей с вопросом: что бы мы, собственно, хотели получить в подарок? Это мы знаем прекрасно. Лучший подарок для любимого издания - увеличение подписки. Поэтому мы решили учредить для суперподписчиков газеты специальный конкурс, в рамках которого все наши друзья смогут не только редакцию поздравить,но и себя любимых показать.

ПРАВИЛА КОНКУРСА

  1. В конкурсе принимают участие профсоюзные организации, повысившие подписку на газету “Солидарность” более чем на 10 экземпляров по сравнению с прошлым полугодием и приславшие фотографию, на которой рассказывается об этом подвиге в любой творческой форме, а также копии подписных купонов за это и предыдущее полугодия.
  2. Единственное обязательное условие для фотоработы - наличие в кадре плаката следующего содержания: “Солидарность”: мы увеличили подписку! А вы?!”.
  3. Каждый участник может предоставить одну конкурсную фотоработу.
  4. Параметры фото: разрешение 300 dpi, размер 15х20 см, формат - jpeg.
  5. К фото необходимо приложить сопроводительное письмо, в котором должно быть указано наименование профсоюзной организации, город/регион, где она расположена, и некоторые другие данные (см. раздел “Оформление заявки”).
  6. До 20 декабря 2015 года пришлите фотографию и сопроводительное письмо на электронный адрес konkurs@solidarnost.org. Заявки на участие и фотографии, присланные на другие адреса, не рассматриваются!
  7. Фотоработы участников конкурса будут публиковаться в соответствующем разделе на сайте www.solidarnost.org и в социальных группах газеты в той последовательности, в которой будут поступать в редакцию.
  8. Избранные фотоработы участников конкурса будут опубликованы в газете “Солидарность”.

ОФОРМЛЕНИЕ ЗАЯВКИ

В сопроводительном письме-заявке необходимо указать:

  1. Наименование первичной профсоюзной организации - участника конкурса.
  2. Город или регион, где располагается профсоюзная организация.
  3. ФИО контактного лица профсоюзной организации - участника конкурса.
  4. Контактный телефон, адрес электронной почты и почтовый адрес, по которому можно будет выслать призы и подарки.
  5. По желанию - рассказ о вашей первичной профсоюзной организации, история фотографии, поздравления и пожелания в адрес газеты “Солидарность”.

Редакция гарантирует, что личные данные участников не будут переданы третьим лицам.

ПОДВЕДЕНИЕ ИТОГОВ

Итоги конкурса будут подведены в одном из первых номеров “Солидарности” за 2016 год и опубликованы на нашем сайте www.solidarnost.org.

ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ПРИЗОВОЙ ФОНД

Участники, приславшие лучшие работы, получат специальные сувенирные наборы.

Также мы отметим тех, кто сделает наиболее интересные и оригинальные кадры. Для этого будут специальные призы: за количество людей на фотографии, за оригинальность кадра, за самое оригинальное место фотографии, за самое значительное увеличение подписки, за самый интересный поздравительный плакат и многие другие номинации!

С нетерпением ждем ваших фотографий-поздравлений!