Новости

Алания: список профсоюзной партии возглавил председатель профобъединения

Алания: список профсоюзной партии возглавил председатель профобъединения

Фото: soyuztruda.ru

Список кандидатов от Северо-Осетинского регионального отделения Всероссийской политической партии «Союз труда» в федеральный список для выборов в Госдуму РФ VII созыва возглавил председатель республиканского объединения профсоюзов Таймураз Касаев.

- Считаю, что создание и дальнейшее развитие партии «Союз Труда» - это очень рациональный, правильный шаг. Профсоюзы должны быть представлены в политической системе, отстаивать интересы рабочих во власти на всех уровнях. Появление представительства «СТ» в Госдуме хорошо скажется и на общем отношении к профсоюзам. Уверен, что активисты от нашего регионального отделения займут достойное место в федеральном списке кандидатов от «СТ», -  рассказал Касаев для «Солидарности».

В пятерку от Северо-Осетинского отделения партии вошли и другие авторитетные профсоюзные лидеры региона: Анатолий Дзусов, Александр Купцов, Таймураз Тезиев и Батраз Цидаев. Они защищают интересы трудящихся разных сфер жизнедеятельности – образования, ЖКХ, предпринимательства и малого бизнеса.

«Для любого профсоюзного работника любого ранга очень почетно быть избранным в федеральный список партии «Союз труда». Это партия профсоюзов России, которая защищает правовые, профессиональные интересы работников всех отраслей народного хозяйства», - цитирует слова Тезиева сайт регионального профобъединения.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Алания: список профсоюзной партии возглавил председатель профобъединения
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика