Новости

Дорожные рабочие Симферополя недовольны задержкой зарплаты

Дорожные рабочие Симферополя недовольны задержкой зарплаты

Фото: gorodkerch.com

Погашена часть задолженности по зарплате перед сотрудниками Симферопольского дорожно-ремонтного строительного управления - 1 ГУП "Крымавтодор", обслуживающего трассы, ведущие из столицы Крыма в Феодосию, Евпаторию и Ялту. Об этом корреспонденту "Солидарности" рассказал председатель профкома предприятия Алексей Вокарь. В тоже время профсоюзный лидер пояснил, что выплаты за февраль и март текущего года дорожные рабочие так и не получили.

- Объём задолженности составляет около одного миллиона рублей, - уточнил Вокарь. - 15-го апреля должна состояться встреча руководства нашего предприятия с представителями прокуратуры. Возможно прояснится, когда нам выплатят заработанные деньги.

По словам председателя профкома, перспективы самого предприятия не ясны. По сей день не подписан ряд важных документов между ДРСУ-1 ГУП "Крымавтодор", Службой крымских автодорог и Минтрансом РФ, что приводит к постоянной неразберихе, в том числе и при выплате зарплаты.

- Сейчас загадывать что-то бесполезно. Единственное, что могу сказать – мы не планируем проведения каких-либо акций протеста. Действовать будем строго через прокуратуру и другие контролирующие инстанции, - сообщил Алексей Вокарь.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Дорожные рабочие Симферополя недовольны задержкой зарплаты
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика