Top.Mail.Ru
Новости

Finnair отменила более 100 рейсов из-за забастовки

Finnair отменила более 100 рейсов из-за забастовки

Фото: avia.pro

Авиакомпания Finnair вынуждена отменить более 100 рейсов из-за грядущей 10 марта забастовки сотрудников наземных служб финских аэропортов, пишет ТАСС со ссылкой на сообщение авиаперевозчика.

«Забастовка из-за трудового спора профсоюза сотрудников авиаотрасли IAU и объединения работодателей сферы услуг Palta окажет значительное влияние на авиасообщение 10 марта», - отметили в авиакомпании. Работники аэропортов будут бастовать с 15 до 19 часов по местному времени.

В итоге Finnair отменила более ста рейсов по Финляндии и за рубеж, рейсов в России среди них пока нет. В компании также предложили пассажирам, у которых намечены перелеты на 10 марта и на другие два возможных дня забастовок - 14 и 17 марта - перенести поездку.

Работники наземных служб аэропортов Финляндии, входящие в профсоюз сотрудников авиаотрасли IAU, уже бастовали 3 и 6 марта после того, как им не удалось урегулировать трудовой спор с работодателем - компанией Airpro.  Тогда Finnair отменила 18 рейсов по большей части из международного аэропорта Хельсинки Вантаа. 

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика