Новости

Француз требует 360 тысяч евро за слишком скучную работу

Француз требует 360 тысяч евро за слишком скучную работу

Фото: thematicnews.com

360 тысяч евро – такую компенсацию требует гражданин Франции Фредерик Дезнард от своего работодателя. И дело здесь не в производственной травме или невыносимо тяжелых условиях труда. Сумму, эквивалентную почти 26,5 миллионам рублей Дезанрд хочет получить за слишком низкую трудовую нагрузку. Как передает новостной портал Lenta, он попросту утомился ничего не делать.

Работник крупной парфюмерной компании Interparfum Дезнард, считает, что работодатель не предоставил ему реальные управленческие функции и на протяжение четырех лет заставлял выполнять очень скучные задачи, из-за которых мужчина чувствовал себя разбитым и ненужным. По мнению француза, вина начальства состоит в том, что он лишился карьерного роста и профессионального развития, за что теперь его бывшее руководство должно расплатиться. Кроме того, Фредерик Дезнард утверждает, что из-за скучной работы он заработал целый букет профессиональных заболеваний, таких как эпилепсия, язва желудка и хроническая депрессия.

Адвокат француза заявил, что работодателю было выгоднее утомить своего сотрудника до полусмерти, лишь бы не выплачивать ему выходное пособие. Свою трудовую деятельность Дезнард назвал «коварным падением в ад». Дело о скучной работе будет рассматривать суд по трудовым спорам. Как отмечается в сообщении, это первый в истории Франции случай, когда предметом судебного разбирательства станет слишком низкая трудовая нагрузка.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Француз требует 360 тысяч евро за слишком скучную работу
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика