Новости

Инициатива профсоюза железнодорожников собрала 100 тысяч подписей

Инициатива профсоюза железнодорожников собрала 100 тысяч подписей

Фото: kasparov.ru

Предложение Российского профсоюза железнодорожников и транспортных строителей о закреплении на законодательном уровне обязательной индексации заработной платы, размещённое на сайте «Российская общественная инициатива» (www.roi.ru), собрало необходимые 100 тысяч голосов!

С инициативой внести в статью 134 Трудового кодекса Российской Федерации положение о проведении обязательной индексации заработной платы не реже одного раза в год на уровне не ниже фактических размеров инфляции Роспрофжел выступил в октябре 2014 года.

Председатель Роспрофжела Николай Никифоров поблагодарил всех, кто проголосовал за инициативу профсоюза. Он отметил, что собранные 100 тысяч голосов – это свидетельство отлаженной организационной системы профсоюза, единства его  рядов и правильного понимания его задач и целей.

Николай Никифоров призвал всех членов профсоюза также активно поддержать еще одно предложение: «Установить для работников организаций всех форм собственности минимальный размер выплат суточных при служебных командировках в размере не менее 300 рублей», которое опубликовано на сайте «Российская общественная инициатива» 31 марта 2015 года.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Инициатива профсоюза железнодорожников собрала 100 тысяч подписей
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика