Новости

Кандидаты от партии «Союз труда» получат поддержку ФНПР на выборах

Кандидаты от партии «Союз труда» получат поддержку ФНПР на выборах

Фото: Николай Федоров/"Солидарность"

Поддержать кандидатов в депутаты законодательных органов власти от Всероссийской политической партии «Союз труда», оказать им организационную и финансовую помощь – такое решение принял исполнительный комитет Федерации независимых профсоюзов России в ходе заседания 1 марта. Кроме того исполком ФНПР рекомендовал членским организациям профцентра направлять свои предложения в предвыборную программу «СТ».

В соответствии с решением исполкома отраслевым профсоюзам и региональным профобъединениям предстоит принять активное участие в избирательных кампаниях на выборах в Госдуму, а также в региональные парламенты и муниципальные органы власти. Также ФНПР предлагает членским организациям направить своих представителей и наблюдателей в избирательные комиссии всех уровней.

Ранее на уровне профцентра было принято обращение к членским организациям, в котором тоже говорится о необходимости всесторонней поддержки активистов от партии «Союз труда».

«Программа партии «Союз труда» вполне корреспондируется с программой ФНПР. Это – содействие росту заработной платы и борьба с бедностью, требования повышения МРОТ, введения прогрессивной шкалы налогообложения, увеличения пособия по безработице, сокращения необоснованной трудовой миграции, упрощения процедуры проведения забастовки, а также борьба за свободу деятельности профсоюзов», - отмечается в обращении.

Ознакомиться с полным текстом решения исполкома ФНПР.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Кандидаты от партии «Союз труда» получат поддержку ФНПР на выборах
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика