Новости

Профсоюзные активисты поддержали участников соревнования «Московская лыжня»

Профсоюзные активисты поддержали участников соревнования «Московская лыжня»

Фото: Николай Фёдоров/"Солидарность"

5 марта на спортивной базе профсоюзного олимпийского учебно-спортивного центра  «Планерная» уже в 19 раз состоялись соревнования «Московская лыжня». Организаторами спортивного праздника выступили Московская федерация профсоюзов (МФП) и газета «Московская Правда».

- Перед оргкомитетом стояла очень ответственная задача – обеспечить основную гонку с учетом уготованных природой условий. Считаю, что удалось. Несмотря на то, что сегодняшний день к этому не располагал. Когда люди только собирались выезжать на соревнования – за окнами шел снег с дождем, но в тот период, когда участники вышли на трассу – погода наладилась. Праздник – состоялся! И это стало для нас очередным уроком. Нужно объединять усилия, принимать смелые решения и тогда победа всегда будет за нами, - рассказал «Солидарности» председатель МФП Михаил Антонцев.

По оценкам организаторов спортивный праздник собрал около 10 тысяч человек. Поддержать участников соревнования на «Планерную» прибыли активисты МФП, Федерации независимых профсоюзов России, а также Всероссийской политической партии «Союз труда».

Соревнования «Московская лыжня» для лиц с ограниченными возможностями, организованные столичными профсоюзами в партнерстве с властями города состоялись 7 февраля на лыжной базе Измайловского парке культуры и отдыха Москвы. Мероприятие собрало около 600 человек - на сто человек больше, чем первоначально планировалось организаторами. 

Автор материала:
Александр Кляшторин - Профсоюзные активисты поддержали участников соревнования «Московская лыжня»
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика