Новости

Профсоюзы Тамбовской области выбрали нового лидера

Профсоюзы Тамбовской области выбрали нового лидера

Фото: tambovprof.ru

5 апреля в Тамбове состоялась отчетно-выборная конференция областного объединения организаций профсоюзов.  Делегаты мероприятия обсудили итоги пятилетней работы профобъединения, а также наметили план работы на будущее.

В ходе конференции участники собрания выбрали нового лидера – им стал Геннадий Афанасов, ранее возглавлявший областной комитет профсоюза работников здравоохранения РФ. За него отдали свои голоса 108 делегатов. За прошлого председателя объединения – Евгения Князева – проголосовали 7 представителей профорганизаций.

Как рассказал «Солидарности» заместитель председателя ФНПР Давид Кришталь, в ходе выборов не обошлось без скандала: когда участники мероприятия проголосовали за открытую форму голосования, экс-председатель Князев обвинил всех присутствующих в «недемократичности» и покинул зал заседания.

- Князев явно не хотел уступать место председателя. Но голосование расставило все по своим местам. Хочу отметить, что выборы прошли справедливо. Афанасова избрали в ходе открытого голосования, да и результат говорит сам за себя, - подчеркнул Кришталь.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Профсоюзы Тамбовской области выбрали нового лидера
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика