Top.Mail.Ru
Новости
1

Профсоюзы Югры провели протестный пикет

Профсоюзы Югры провели протестный пикет

Фото: sibreal.org

Несколько сотен жителей Ханты-Мансийского автономного округа приняли участие в пикете против повышения пенсионного возраста, состоявшегося 15 июля в столице региона. Организатором протестных действий выступило территориальное объединение профсоюзов, сообщает инфопортал «Сибирь. Реалии».  

По данным СМИ, из-за позиции местных властей организаторам пришлось переносить место пикетирования из центра Ханты-Мансийска в отдаленный район. При этом отмечается, что на активистов, планировавших присоединиться к акции протеста, было оказано давление.

- В ближайшие дни уже состоится первое чтение в Госдуме. У нас в современной России, к сожалению, никак не могут определиться с пенсионными реформами. Превратили нас в каких-то подопытных кроликов и баламутят нас с утра до ночи. Мы не остановимся на этом. После пикета мы посмотрим, как будут развиваться события, проведем консультации, обсуждение ситуации в коллективах и примем решения о дальнейших действиях, – сообщил председатель профсоюзного объединения Федор Сиваш.

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Николай Полутов
08:32 от 16.07.2018
Вот так вот нас и разделяют. Одни ЗА "справедливую пенсионную реформу", а рядом против. Кто победит? Неужели деятели профсоюзов Югры, не видят что заказывают на плакатах? Или уже всё "договорились"? Опомнитесь, какая справедливая пенсионная реформа?
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика