Новости
2

Профсоюзы выступили с предложением к «Бургер Кингу»

Профсоюзы выступили с предложением к «Бургер Кингу»

Фото: ekaraganda.kz

Профсоюзы готовы обсудить переименование сети ресторанов быстрого питания «Бургер Кинг» в «Профсоюзбургер», но только если там будут неукоснительно соблюдаться права работников. Об этом заявил «Солидарности» секретарь Федерации независимых профсоюзов России Александр Шершуков. 

- В отличии от «Макдональдс» компания «Бургер Кинг» не настолько антипрофсоюзная, и только поэтому мы можем пойти навстречу и рассмотреть добровольное переименование сети, - пояснил Шершуков. 

По его мнению, такое переименование привлечет к сети ресторанов большое внимание и создаст положительный образ не только среди потенциальных сотрудников, но и среди покупателей, а «Бургер Кинг» станет примером того, как в современном мире нужно относиться к собственным сотрудникам. 

Предложение секретаря ФНПР появилось в ответ на предложение «Бургер Кинга» переименовать Профсоюзный мост в Тюмени в Кинг Мост, «поскольку в Тюмени «Бургер Кингов» уже больше, чем профсоюзов». 

Напомним, что ФНПР является самым крупным объединением трудящихся России и включает 122 членские организации, в том числе 42 общероссийских, межрегиональных профсоюзов и 80 территориальных объединений организаций профсоюзов. В профсоюзах, объединяемых ФНПР, состоит более 20 млн членов - около 95% всех членов профсоюзов в России.         

Автор материала:
Юлия Рыженкова - Профсоюзы выступили с предложением к «Бургер Кингу»
Юлия Рыженкова
E-mail: ryjenkova@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Виталий1
10:43 от 07.08.2017
Скорее с сарказмом, чем с юмором. А предложение о флешмобе хорошее - много чего нужно бы...
Гущин Игорь
08:50 от 06.08.2017
Креативное контрпредложение от профсоюзов, с юмором. Однозначно, профсоюзам нельзя оставлять без внимания этот выпад от "Бургер Кинга". Нужна профсоюзная акция, флешмоб...
Дело за вами, молодыми профсоюзными лидерами.
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика