Новости

В первомайских акциях примут участие 2,5 миллиона россиян

В первомайских акциях примут участие 2,5 миллиона россиян

Фото: Николай Федоров/ "Солидарность"

- Более 2,5 млн россиян примут участие в первомайских акциях ФНПР, и 870 тысяч из них – молодые активисты, - сообщил председатель ФНПР Михаил Шмаков на селекторном совещании, организованном для определения готовности регионов к проведению празднеств.

Согласно представленным из регионов данным, наиболее массовые акции предполагаются в Москве – 100 тыс, Якутск, Краснодар - по 50 тыс, Самара – 39 тыс, Пермь – 37 тыс, Ижевск – 30 тыс, Магнитогорск – 28 тыс, Владивосток – 23 тыс, Курск - 22 тыс, Хабаровск, Ангарск, Прокопьевск, Новотроицк, Березняки, Екатеринбург, Воронеж, Рязань – по 20 тыс участников. Всего шествия и митинги, организованные профсоюзами, должны пройти в 737 населенных пунктах.

По словам Михаила Шмакова, в этом году к шествиям присоединятся общественные организации, представители госорганов, региональные отделения партии «Союз Труда», партии «Единая Россия», а в ряде регионов и других политических партий.

- Очень многие партии хотят к нам присоединиться, - пояснил Михаил Шмаков, - но это возможно лишь на одном условии: хотите идти с нами, становитесь под наши лозунги! Или проводите свою отдельную акцию – у вас для этого еще 364 дня в году.

Автор материала:
Полина Самойлова - В первомайских акциях примут участие 2,5 миллиона россиян
Полина Самойлова
E-mail: samoilova_polina@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика