Top.Mail.Ru
Новости

Во Владивостоке мостостроители угрожают разобрать Золотой мост

Во Владивостоке мостостроители угрожают разобрать Золотой мост

Фото: regnum.ru

Работники предприятия ЗАО «Тихоокеанская мостостроительная компания» («ТМК»), не получающие зарплату более четырех месяцев, 9 апреля на собрании трудового коллектива обвинили руководство компании в непрофессионализме и безразличии. Как передаёт информационное агентство «Regnum», работники, общая сумма задолженности по зарплате перед которыми составляет 96,1 млн рублей, получили уведомления о сокращении.

«Решение о стопроцентном сокращении коллектива принял первый заместитель генерального директора Александр Ткачев. Я, главный бухгалтер, этого человека вообще не видела. Доверенность о том, что он может принимать такие решения, нам не предоставили», - цитируют СМИ главного бухгалтера ЗАО ТМК Ирину Воробьеву.

Сотрудники ЗАО ТМК уверены, что сокращение проводится с нарушением законодательства и указывают, что на документе стоит факсимиле подписи бывшего заместителя генерального директора предприятия Александра Ткачева. Многие вопросы коллектива остались без ответов, так как действующий гендиректор предприятия Игорь Нестеренко так и не соизволил пообщаться с сотрудниками.

В случившемся мостостроители винят команду управленцев из Москвы. На случай, если требования об отмене планируемых сокращений и срочном погашении задолженности по зарплате не будут выполнены, члены трудового коллектива готовы перекрыть движение по знаменитому Золотому мосту, который собственноручно построили в 2012 году.

«Что москвичи на себя взяли на Дальнем Востоке - все разрушено. Перекрыть движение на Золотом мосту во Владивостоке или вообще его разобрать - мы его построили, мы его и разберем», - приводит слова людей корреспондент ИА «Regnum».

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика