Top.Mail.Ru
Новости
Партнерская новость

Дети из многодетных семей членов профсоюза госучреждений посетили ярославский дельфинарий

Дети из многодетных семей членов профсоюза госучреждений посетили ярославский дельфинарий

Фото: пресс-служба профсоюза работников госучреждений

Дети из многодетных семей членов Ярославской областной организации Общероссийского профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ побывали в ярославском дельфинарии. Эта поездка стала возможной благодаря благотворительному фонду «Любовь в сердце», который возглавляет Вера Андреевна Седова. 

Более 30 маленьких ярославцев увидели одно из самых сентиментальных и красивых представлений областного дельфинария. Дельфины, белые полярные киты, котики и моржи рассказали им о богатстве реального, а не виртуального мира, о главных жизненных ценностях – любви, семье и дружбе. 

– Представление получилось очень эмоциональным, дети в восторге. Даже мы, взрослые, расчувствовались и «пустили слезу», настолько хорошо подобрана музыка, выстроены действия главных героев, – рассказывает многодетная мама, член профсоюза Елена Чебалова.

Это не первая поездка юных подопечных Ярославской областной организации профсоюза работников госучреждений.

– Благодаря нашему сотрудничеству с фондом «Любовь в сердце» в дельфинарии побывали ребята из четырех домов-интернатов. Такие поездки вызывают восторг у детей. Поздороваться и пообщаться с дельфинами хотят многие ребята, – отметила председатель Ярославской областной организации профсоюза Галина Попова.

Конечно, «география» благотворительной деятельности фонда «Любовь в сердце» гораздо шире. Только за последний год фонд помог более чем 700 людям, исполнил свыше 200 заявок на реабилитацию и лечение, помог 30 детским домам, трем домам престарелых, пяти многодетным и малоимущим семьям. 

Основная деятельность фонда возможна благодаря инвестиции его президента и основателя – Веры Андреевны Седовой.

– Заниматься благотворительностью в наше время далеко не просто, необходимо прилагать большие старания и жить этим, – признается она.

Приносить ощутимую пользу людям и создать свой благотворительный фонд Вера Андреевна мечтала с детства. Бабушка, Галина Сергеевна Горева, с пеленок прививала Вере любовь к детям, самоотдаче и неравнодушию. Ну а первым значительным шагом к активной волонтерской деятельности стала поездка в Первомайский дом-интернат. Постепенно Вера стала помогать этим ребятам. 

Набравшись необходимого опыта и знаний, два года назад Вера Андреевна Седова основала свой благотворительный фонд «Любовь в сердце». Его название появилось неслучайно. В ярославском дельфинарии есть белый полярный кит, который во время шоу-программы с большим старанием рисует сердце.

Так, с любовью в сердце фонд старается оказывать помощь нуждающимся многодетным семьям и домам-интернатам.

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика