Top.Mail.Ru
Новости

Футболисты «Тамбова» обратились в профсоюз из-за долгов по зарплате

Футболисты «Тамбова» обратились в профсоюз из-за долгов по зарплате

Фото с сайта fc-tambov.ru

Больше десяти игроков футбольного клуба «Тамбов» обратились в Общероссийский профсоюз футболистов (ОПСФ) из-за долгов по зарплате. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на слова гендиректора профсоюза Александра Зотова.

По предварительной оценке, сумма зарплатного долга превышает150 млн рублей. Как сообщила генеральный директор клуба Ольга Коновалова, последний оплаченный месяц – сентябрь. Еще несколько дней назад губернатор Тамбовской области Александр Никитин пообещал погасить часть задолженности по зарплатам в ближайшие 20 дней, сообщил Sport24.ru. Но по информации «Ведомости спорт», Никитин заявил, что область не будет участвовать в решении финансовых проблем «Тамбова», поскольку клуб должен денег, в том числе, региону.

– Будет страшно, если в последний момент деньги найдутся, а большей части команды уже не будет. Работа по поиску финансирования продолжается. Потеря клуба посреди сезона для премьер-лиги будет катастрофой, – считает Зотов.  

По мнению гендиректора «Тамбова», клуб с вероятностью в 99% прекратит существование. «Тамбов» ушел на зимнюю паузу, будучи на 16-й позиции в турнирной таблице Российской премьер-лиги. Футбольному клубу осталось отыграть 11 матчей.

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика