Новости

Главой Рослеспрофсоюза переизбран Денис Журавлев

Главой Рослеспрофсоюза переизбран Денис Журавлев

Фото: Сергей Егоров

В период с 10 по 13 ноября на территории Сыктывкара Республики Коми подвели итоги заочного голосования в рамках первого этапа VII Съезда профсоюза работников лесных отраслей Российской Федерации (Рослеспрофсоюза), сообщается на сайте профорганизации.

Так как угроза распространения коронавирусной инфекции COVID-19 и ограничительные меры, принятые органами власти субъектов РФ, сделали невозможным проведение в ближайшее время VII Съезда Рослеспрофсоюза в очном формате в Москве, оргкомитет принял решение провести VII съезд в два этапа: первый – в форме заочного голосования по опросным листам в период с 26 октября по 12 ноября, второй – в очной форме, когда будут отменены ограничительные меры. Дата будет определена дополнительно.

В частности, во время заочного голосования делегаты съезда определили персональный состав руководящего, исполнительного и контрольно-ревизионных органов Рослеспрофсоюза. Председателем вновь избран Денис Журавлев. Он с ноября 2013 года исполнял обязанности, а в ноябре 2015 года решением VI Съезда Рослеспрофсоюза избран на должность председателя профсоюза.

Автор материала:
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости BangaNet


Киномеханика