Top.Mail.Ru
Народные новости

Первая партия гуманитарной помощи с медикаментами доставлена в Белгород

Первая партия гуманитарной помощи с медикаментами доставлена в Белгород

3 августа в Белгородской областной организации Рослеспрофсоюза получили первую партию гуманитарной помощи с медикаментами для пострадавших от специальной военной операции

На заседании Президиума профсоюза работников лесных отраслей РФ принято постановление об оказании гуманитарной помощи военнослужащим, участвующим в специальной военной операции. В постановлении обозначено председателю Белгородской областной организации Рослеспрофсоюза Людмиле Алексеевой обеспечить целевое распределение поступившей гуманитарной помощи. Председатель Рослеспрофсоюза Денис Сергеевич незамедлительно переправил коллегам список необходимых предметов, которые сложно приобрести в приграничных областях. Уже сегодня первая партия оперативно доставлена в Белгород. И уже завтра уйдет по назначению в госпиталь.

- От себя лично говорю Денис Сергеевичу, Коллегам огромное и искренне спасибо за неравнодушие и стремление оказать помощь. - говорит председатель Белгородского обкома профсоюза работников лесных отраслей Людмила Алексеева. - Вместе мы победим!

Автор материала:
Добавить материал в рубрику Народные новости
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика