Top.Mail.Ru
Народные новости

В Чечне многодетной семье помогла первичная профорганизация

В Чечне многодетной семье помогла первичная профорганизация

К председателю первичной профсоюзной организации ГКУ «Центр обработки вызовов экстренных оперативных служб Чеченской Республики по единому номеру «112» обратился Хакимов Асламбек Хамидович, отец семерых детей, член профсоюза и оператор-диспетчер ГКУ «ЦОВ-112 Чеченской Республики».

Его ситуация была тупиковой, он находился в ежегодном отпуске (получил отпускные и материальную помощь к отпуску). Решил уволиться, но при этом ему сказали вернуть отпускные за три месяца (т.к. он не отработал их до сентября месяца включительно) и часть материальной помощи.

В заявлении к председателю ППО Асламбек Хамидович указал, что растратил эти деньги и не может сделать возврат в бухгалтерию. Председатель ППО Сайдулаева Зарина с этим вопросом обратилась к своему руководителю с тем, чтобы совместно найти решение данного вопроса в пользу многодетного отца.

После долгого диалога, по разногласиям, было принято совместное решение. Было решено возврат 32 000 рублей не производить.

Социальные партнеры пришли к единому мнению так, что Хакимову А. Х. не пришлось делать возврат денежных средств, сделав дополнительный приказ о разовой материальной помощи в связи с увольнением.  Таким образом профсоюз оказал действенную помощь многодетной семье.

Автор материала:
Добавить материал в рубрику Народные новости
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика