Top.Mail.Ru
Народные новости

В Лениногорске питание в рабочих столовых "Татнефти" взято на профсоюзный контроль

В Лениногорске питание в рабочих столовых "Татнефти" взято на профсоюзный контроль

Профком Лениногорской ТППО ОППО ПАО «Татнефть»

Профком Лениногорской ТППО ОППО ПАО «Татнефть» принял участие в совещании по вопросам организации питания в рабочих столовых и буфете. К диалогу подключились руководитель Центра сопровождения социальных программ Ирек Ханипов, начальники структурных подразделений, на территории которых находятся столовые, представители ООО «Татнефть-УРС».

Соотношение цена-качество стало основной темой высказываний и предложений. Было отмечено, что необходимо возобновить ежедневный контроль за качеством приготовляемых блюд. Прозвучали предложения уменьшить ассортимент и за счет этого повысить качество, а также ввести единое меню по всей зоне.

- Качество пищи в столовых – один из вопросов, который находится «на карандаше» профкома ЛТППО бессрочно. Замечания по поводу качества, цены, ассортимента от членов профсоюза получаем постоянно, поэтому контроль не ослабим и будем стремиться к тому, чтобы полноценную и здоровую пищу по комфортной стоимости мог приобрести каждый член профсоюза Лениногорской ТППО, - прокомментировала председатель ЛТППО Юлия Новичкова.

Замечания и предложения представители ООО «Татнефть-УРС» взяли в работу. Время покажет, что изменится, а профсоюз проконтролирует.

Автор материала:
Добавить материал в рубрику Народные новости
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика