Top.Mail.Ru
Народные новости

В Самаре первички делятся своим опытом работы

В Самаре первички делятся своим опытом работы

Первичная профсоюзная организация ГБУЗ "Самарская областная клиническая психиатрическая больница" является крупнейшим учреждением здравоохранения в области психиатрии и включает в себя амбулаторную службу г. Самара, круглосуточный стационар, и филиалы в городах Новокуйбышевск и Чапаевск. С августа 2018 года председателем первичной профсоюзной организации является Наталья Анатольевна Лямина - начальник юридического отдела учреждения.

Основные цели, которыми руководствуется в своей деятельности Наталья Анатольевна, а именно, объединение усилий и координация действий членов профсоюза, представительство их интересов в вышестоящих органах, позволили увеличить профсоюзное членство с 250 до 750 человек.

Высокоэффективные отношения, выстроенные между администрацией учреждения и ППО, позволяют на основе социального партнёрства решать многие вопросы, начиная от разработки и реализации мероприятий, заканчивая согласованием всех приказов и распоряжений, касающихся социально-трудовых отношений работников.

В первичной профсоюзной организации внедрены оздоровительные программы, предусмотрены льготные условия для посещения бассейнов и фитнесс-центров, компенсация за спортивные абонементы, прохождение платных медицинских услуг. По инициативе профкома, организован летний отдых сотрудников. В рамках заключенного долгосрочного договора, с мая по сентябрь, члены профсоюза со своими семьями могут отдыхать в 8 благоустроенных домиках по льготной стоимости на базе отдыха.

"Каждый член профсоюза, который приходит в профком с вопросом или просьбой, всегда получает помощь. Здесь стараются помочь каждому!" - говорит Наталья Анатольевна.

Автор материала:
Добавить материал в рубрику Народные новости
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика