Top.Mail.Ru
Новости

Окружной этап Всероссийской молодежной программы ФНПР состоялся в Иркутске

Окружной этап Всероссийской молодежной программы ФНПР состоялся в Иркутске

Фото: irkprof.ru

В Иркутске состоялся окружной этап Всероссийской молодежной программы ФНПР «Стратегический резерв – 2022» по Сибирскому федеральному округу. В мероприятии приняли участие 27 молодых профактивистов – представителей регионов РФ, входящих в состав СФО. На открытии окружного этапа «Стратрезерва» участников приветствовали заместитель председателя ФНПР Александр Шершуков, секретарь ФНПР — представитель профцентра в СФО Дмитрий Морокин, председатель Иркутского профобъединения Александр Коротких и председатель Молодежного совета Ассоциации ТООП СФО Наталья Мокрушина.

– Глобальная цель «Стратрезерва» – обновление профсоюзного актива и подготовка молодых людей к дальнейшему карьерному росту на профсоюзном поприще, в том числе – к включению их в кадровый резерв на руководящие должности территориальных организаций профсоюзов, — отметил на открытии Александр Шершуков.

Программа форума получилась насыщенной и разнообразной. Молодежь изучала историю профсоюзного движения, основы социального партнерства, основы ведения информационной работы в интернете и основы создания первичной профсоюзной организации, правила ведения коллективных действий и акций солидарности. Полученные знания закрепляли в ходе дискуссий, лекций и круглых столов.

Всероссийская молодежная программа ФНПР — обучающий проект для профсоюзной молодежи, который Федерация независимых профсоюзов России проводит ежегодно. Это возможность для молодежи реализовать свой потенциал как профактивиста и предложить идеи для улучшения социально-экономического положения работающих россиян.
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика