Top.Mail.Ru
Новости

Программу туристического кешбэка завершили досрочно

Программу туристического кешбэка завершили досрочно

Фото: Елена Мелик-Шахназарова / архив "Солидарности"

В ночь на 1 марта прекращается действие программы туристического кешбэка, сообщает ТАСС. О досрочном завершении выплат заявила глава Ростуризма Зарина Догузова в связи с тем, что выделенные на весеннее окно продаж средства практически полностью перечислены туристам.

– Окно продаж будет завершено досрочно, в ночь на 1 марта. У всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще несколько дней, чтобы это сделать, – сказала Догузова.

Всего в 2022 году средства за путешествия по России вернули себе около 700 тыс. человек Общий объем возврата составил более 2,5 млрд рублей. Продажи путевок в ходе текущего этапа программы выросли почти в четыре раза по сравнению с прошлыми этапами.

В Ростуризме напомнили, что осенью планируется запустить очередной этап программы туристического кешбэка.

Текущий этап продаж туров с кешбэком стартовал 18 января 2022 года. Программа туристического кешбэка позволяет получить 20% от стоимости поездки по России. Оплата должна быть совершена при помощи карты «Мир». Максимальная сумма, которая может быть возвращена, – 20 тыс. рублей. Туристы могут выбрать для путешествий любой регион России.

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика