Top.Mail.Ru
Новости

Сотрудники Twitter массово увольняются после ультиматума Маска

Сотрудники Twitter массово увольняются после ультиматума Маска

Фото: newsweek.com

В Twitter начался исход сотрудников, поскольку многие работники отвергли условия Илона Маска, сообщает CNN.

Бизнесмен предложил своим сотрудникам определиться: останутся они в компании или получат трехмесячное выходное пособие. Маск сообщил сотрудникам, что его цель — создать «Twitter 2.0». Те, кто решат остаться, должны будут работать «долгие часы с высокой интенсивностью», вернувшись в офис. Сотрудники пытались выяснить, какие исключения для удаленной работы будут предоставлены, если они решат остаться.

Позже, чтобы не потерять слишком много работников из-за ультиматума, Маск отправил электронное письмо с прояснением позиции в отношении удаленной работы. В нем говорится, что менеджер «должен взять на себя ответственность за качество и эффективность работы удаленного сотрудника».

Сообщается, что по истечении дедлайна ультиматума – 17 часов 17 ноября – сотни сотрудников решили уволиться и получить пособие.

Напомним, что приобретя Twitter, Илон Маск заявил о планах сократить штат сотрудников компании на 50%. С момента прихода нового владельца Twitter претерпел ряд  серьезных изменений: Илон Маск уволил многих топ-менеджеров сервиса, включая его генерального директора Парага Агравала, распустил совет директоров, объявил о намерении восстановить забаненные аккаунты, создать совет по модерации контента и пересмотреть процесс верификации аккаунтов в сервисе.

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика