Top.Mail.Ru
Новости

В «Академии футбола «Рамзан» создана первичная профсоюзная организация

В «Академии футбола «Рамзан» создана первичная профсоюзная организация

Фото: АФ "Рамзан"

18 января в Академии футбола «Рамзан» в Грозном на собрании трудового коллектива было решено создать первичную профорганизацию, сообщает официальный сайт Федерации профсоюзов Чеченской Республики (ФПЧР). На собрании присутствовали председатель ФПЧР Хусайн Солтагереев, председатель ЧРО профсоюза работников культуры Леми Абдулкадыров, а также директор учреждения Сулейман Шавхалов.

Шавхалов поддержал желание трудового коллектива создать профорганизацию и отметил, что с его стороны будет оказана необходимая помощь и поддержка. В качестве кандидата на должность председателя собрание утвердило А. Шамсаева – заместителя директора по хозяйственной части.

Кроме того, приехавшие профсоюзные лидеры проверили условия труда и безопасности в Академии футбола «Рамзан»

Академия футбола «Рамзан» открылась в Грозном в 2010 году. Здание состоит из трех этажей, где живут и обучаются 150 воспитанников, для которых созданы все условия для полноценного обучения. На обучение отбираются дети в возрасте от 11 до 16 лет. Всего в учреждении работает 145 человек.

«Рамзан» располагает инфраструктурой, отвечающей высоким требованиям Российского футбольного союза. На территории академии есть бассейн, тренировочный зал, гостиница и столовая для комфортного проживания обучающихся. Питание, проживание и обучение предоставляются бесплатно. Необходимые условия созданы и для сотрудников академии.

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика