Top.Mail.Ru
Новости

Задолженность по зарплате перед работниками УКЗ привлекла внимание следователей

Задолженность по зарплате перед работниками УКЗ привлекла внимание следователей

Фото: ric-1c.ru

Долг по зарплате перед работниками Уральского компрессорного завода превышает 20 млн рублей. Об этом 23 июня сообщило информационное агентство ФАН со ссылкой на пресс-службу регионального управления Следственного комитета РФ по Свердловской области. Как подчеркивается в материале, 316 специалистов не получали заработанные деньги свыше двух месяцев.

По факту значительной задержки зарплаты следователи возбудили уголовное дело. Отмечается, что в ходе расследования следователями «проводится комплекс необходимых мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления, продолжается сбор доказательственной базы».

Ранее газета «Солидарность» рассказала, что экономический эффект от всех форм правозащитной работы членских организаций Федерации независимых профсоюзов России за 2021 год составил 28 млрд 422 млн рублей. Экономический эффект, в частности, складывается из задержанной зарплаты, возвращенной работникам с положенной компенсацией, благодаря труду профсоюзных юристов.

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика