Эхо наших публикаций

Письмо в редакцию

Уважаемый Александр Владимирович!

В номере 17 за 19 мая опубликован материал Елены Смирновой “Опасные маневры” о гибели во время военных сборов в в/ч, дислоцированной в г. Кинешме, жителя города Наволоки Евгения Бурды. В публикации указано, что “по словам Вани, жена Евгения хотела подать в суд на воинскую часть, но к ней приехал лично мэр города Кинешмы Андрей Назаров. Сказал, что будут оплачены и похороны, и памятник, и ограда. Но в суд посоветовал не подавать”.

Довожу до Вашего сведения, что я никогда не встречался с вдовой погибшего и не обещал семье помощи. Остаётся лишь догадываться: либо меня приняли за командира воинской части, либо за главу администрации города Наволоки, либо ложная информация в отношении меня была распространена умышленно.
Прошу Вас разобраться, как на страницы вашей газеты попали ложные сведения, проверить источники информации, вернуться к теме публикации и пресечь распространение лжи.

Смею Вас заверить, что, если бы родственники погибшего обратились ко мне за помощью... - не мэр города Кинешмы, а секретарь политсовета Ивановского регионального отделения партии “Единая Россия”, коим я являюсь, изыскал бы возможность помочь семье, проживающей в соседнем с нами городе Наволоки.
Как гражданин России, бывший командир воинской части и глава города, я возмущён нынешним беспорядком в бригаде, безответственностью офицеров. На военных сборах приписной состав должен заниматься боевой подготовкой, а не разбирать кирпичную кладку. Искренне сочувствую семье погибшего.

С уважением,
глава администрации
города Кинешмы А.В. Назаров
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости СМИ2


Киномеханика