Акция

Лауреаты-2006

Нерчинской районной организации профсоюза работников народного образования и науки РФ за успешное проведение забастовки вручается премия "Профсоюзный Авангард" в номинации "Акция".

Первичной профорганизации ОАО "Тургоякское рудоуправление" за активное привлечение членов профсоюза к процессу поддержки коллективных переговоров с работодателем вручается премия "Профсоюзный Авангард" в номинации "Акция".

Первичной профорганизации ОАО "Качканарский горно-обогатительный комбинат "Ванадий" за успешные переговоры и заключение успешного для профсоюза колдоговора в условиях "жесткого торга" с работодателем вручается премия "Профсоюзный Авангард" в номинации "Акция".

Обладатели Почетных грамот:

Федерация профсоюзов Камчатки награждается за активную и оригинальную форму работы с трудящимися и членами профсоюзов.

Первичная профорганизация филиала "Пикалевский глиноземный завод - ОАО "СУАЛ" награждается за организацию общегородского митинга и пикетов в защиту градообразующего завода и его работников от действий предприятия-монополиста.

Рескомы профсоюзов рабочих местной промышленности и коммунально-бытовых предприятий - "Жизнеобеспечение", работников здравоохранения, работников госучреждений и общественного обслуживания, работников связи и работников лесных отраслей награждаются за проведение республиканских общественных слушаний по теме: "О ходе реформирования ЖКХ в Республике Бурятия на современном этапе".

Челябинская областная организация Горно-металлургического профсоюза России награждается за создание первичной профорганизации в ОАО "Александринская горнорудная компания".

Федерация профсоюзов Свердловской области награждается за проведение акции - пейджер "Профсоюзный контроль" и ее освещение в СМИ.

Профорганизация ОАО "Тольяттиазот" награждается за активную борьбу и использование митингов, обращений к властям и проведение других акций с целью защиты предприятия от недружественного поглощения.

Федерация профсоюзов Республики Башкортостан награждается за успешное проведение республиканского конкурса детского рисунка и плаката "Первомай. Трудящиеся. Профсоюзы".

Профорганизация работников культуры Якшур-Бодьинского р-на Республики Удмуртия награждается за восстановление в судебном порядке премиальных выплат работникам культуры.
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости СМИ2


Киномеханика