Top.Mail.Ru
Акция

Кемеровская территориальная организация ГМПР

Заявка
на участие в конкурсе «Профсоюзный Авангард»

Кемеровская территориальная организация ГМПР. Председатель - Миронов А.Д., тел./факс (3843) 77-09-32. Молодёжный Совет Кемеровской территориальной организации ГМПР, председатель - Ильин И.В., тел. (3843) 77-09-23, e-mail: [email protected]

Номинация: Акция

День молодёжи: праздник удался! (Молодёжная профсоюзная акция).

В рамках празднования Дня молодёжи на площади общественных мероприятий Новоильинского района города Новокузнецка была организована и проведена профсоюзная акция по привлечению молодёжи в профсоюз. Организацией мероприятия занимался Молодёжный Совет Кемеровской территориальной организации ГМПР. Было запланировано определённое количество средств на изготовление баннера, щитов, плакатов, профсоюзных агитматериалов и символику, оплату исполнителей, звукового сопровождения, транспорт и т.д.
Для проведения мероприятия были привлечены также дополнительные средства других профсоюзных организаций: Запсибметкомбината, Кузнецкого ферросплавного и Новокузнецкого алюминиевого заводов, ППО «Кузнецкие металлурги», а также администрации Новоильинского района. Также в организации мероприятия принял участие другой отраслевой профсоюз Росуглепрофа, который выделил средства на проведение мероприятии в размере 5% от всего объёма затрат.
Молодежный Совет, а также члены молодёжного профактива КТО ГМПР приняли участие в подготовке и проведении праздника. Решены технические вопросы (аппаратура, свет, реквизит, транспорт), подготовлена программа и сценарий проведения концертной программы, определены лучшие творческие коллективы и исполнители для выступления.
Во время проведения концертной программы молодёжный профактив, обличённый в футболки и бейсболки, раздавал на площади мероприятий профсоюзную символику - значки, флажки, буклеты, и спецвыпуск областной профсоюзной газеты «Эхо Кузбасса», которая призывала молодёжь вступать в ряды профсоюза.
Целью проведения такого масштабного мероприятия в Новоильинском районе явилось привлечение внимания молодёжи к профсоюзной деятельности, так как в этом районе проживает большая часть работников металлургических предприятий, в том числе и молодёжь.
Члены молодёжного профактива КТО ГМПР получили практический опыт организации и проведения массовых мероприятий.
По приблизительным подсчётам на площади собралось 14 тысяч человек.
Статья в газете Кемеровской территориальной организации ГМПР «Эхо Кузбасса» №25 (278) от 30.06.2006г.
Фотоматериалы прилагаются на диске (почтой).

Добавил: Ильин Игорь Владимирович ([email protected])
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте



Новости СМИ2


Киномеханика