Акция

Профсоюзная организация ОАО “КАМАЗ”

Празднование 35-летия профсоюзной организации

Профсоюзная организация ОАО “КАМАЗ” (Профсоюз работников автосельхомаша РФ). Председатель - Гумер Хасанзанович Нуретдинов. Всего в первичке состоят 55 815 человек; профсоюзный актив составляет 4900 человек; процент охвата профсоюзным членством работающих - 93,8. 16 ноября 2006 года первичной профсоюзной организации работников ОАО “КАМАЗ” исполнилось 35 лет.

На фото - чествование 35-летия профсоюза

Профсоюзная организация работников ОАО “КАМАЗ” выдвигается на соискание премии в номинации “АКЦИЯ”.

Самое яркое профсоюзное событие 2006 года:

В 16 ноября 2006 года исполнилось 35 лет первичной профсоюзной организации работников ОАО “КАМАЗ”.

К этой знаменательной дате готовился весь коллектив ОАО “КАМАЗ”, руководство завода. Профсоюзная организация работников ОАО “КАМАЗ” принимала поздравления от рядовых граждан города, руководителей предприятий, ЦК профсоюза Автосельхозмаша РФ, ФНПР, руководителей Республики Татарстан.

Из поздравления Премьер-министра Республики Татарстан Минниханова Рустама Нургалиевича к 35-летию профсоюзной организации работников ОАО “КАМАЗ”:

“Все достижения, которыми славен автогигант на Каме, выпускающий лучшие российские грузовики, стали возможными только благодаря людям, объединенным в профессиональный союз работников “КАМАЗа”. Современный камазовский профсоюз – это мощная организация, на который может опереться каждый работник, и все руководство компании”.

И конечно, профсоюзная организация работников ОАО “КАМАЗ” по праву заняла первое место в смотре – конкурсе “Лучшая первичная профсоюзная организация 2006 года”, прошедшего среди профсоюзных организаций автомобильного и сельскохозяйственного машиностроения Российской Федерации с численностью более 20 тысяч человек.

Впервые за 35-летнюю историю профсоюзной организации КАМАЗа был создан фильм о профсоюзах КАМАЗа. Мы его представляем для просмотра на сайте ОАО “КАМАЗ”. Кроме того, направляем юбилейные журналы о Профсоюзной организации КАМАЗа – “Нам 35 лет”.

Коллективный договор признан лучшим договором в автомобильной отрасли, предусматривающий все разделы жизнедеятельности персонала Автогиганта. Коллективный договор организаций ОАО “КАМАЗ” размещен на сайте: www.kamaz.net

С начала 2006 года все совещания по итогам работы корпорации ОАО “КАМАЗ” за месяц, квартал или год проходят совместно. На этих совещаниях руководители организаций “КАМАЗа” и председатели профсоюзных организаций “КАМАЗа” совместно решают производственные и социальные проблемы.

Председатель профсоюзной организации работников ОАО “КАМАЗ”
Гумер Хасанзанович Нуретдинов

Скачать Колдоговор на ОАО “КАМАЗ” на 2006 - 2008 годы
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

марина цветкова
21:21 от 19.10.2012
Какой успешный гумер нурединов , даже имя не хочу писать с заглавных букв , есть еще один , только зовут его эдичка , он и сейчас помнит как стучал из г.Ставрополя, его помнят на заводе Автоприцепов.Только сразу после захвата завода он куда то сбежал. Трус наверное .
Новости BangaNet


Киномеханика