Top.Mail.Ru
Акция

ППО "Евразруда"


Успешное разрешение коллективного трудового спора в пользу работников.

Первичная профсоюзная организация (ППО) «Евразруда» - единственный номинант 2007 года, дошедший в борьбе за повышение заработной платы до коллективного трудового спора. Причем акция одновременно проводилась на десяти предприятиях, расположенных в трех регионах. Горняки первичной профсоюзной организации «Евразруда» смогли проявить настоящую рабочую солидарность на деле. Их борьбу поддержали многие первичные и территориальные профсоюзные организации Урала и ряда других регионов.
Знаю, пример борьбы наших товарищей в Сибири многим помог поверить в свои силы и дал возможность использовать их опыт в решении своих проблем.
Горжусь дружбой с настоящими, крепкими людьми – сибиряками и сибирячками из первичной профсоюзной организации «Евразруда»!!!
Убежден, что при определении победителя именно за защиту своих социально-экономических интересов, в борьбе за зарплату главный приз года должен быть присужден им. Бесспорно, что, если определять победителя за истинно профсоюзную работу, если таковой считать борьбу за зарплату, используя все законные методы, вплоть до забастовки, иных вариантов нет.
Ознакомьтесь внимательно с заявкой ППО «Евразруда», позвоните в любой профком входящий в эту организацию, и каждый сам сможет убедиться в том, что главный приз по праву должен был быть отдан этой первичной профсоюзной организации. И каждый сам сможет почувствовать их силу и сплоченность. Каждый сможет почувствовать разницу!

С уважением к настоящим профлидерам.
А. Кузнецов

Добавил: Александр Кузнецов ([email protected])
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

05:12 от 30.05.2011
Ваше имяСуворов Олег
Александр, большое спасибо за тёплые слова в адрес ППО "Евразруда"


Новости СМИ2


Киномеханика