Кино вино и домино

Жизнь под видом

Майор милиции Иванов вышел из дома и под видом водителя сел в свою иномарку. Затем под видом участника дорожного движения он доехал до здания с вывеской “Сауна” и зашел внутрь. В сауне майор милиции Иванов под видом клиента купил проститутку, попарился с ней, расплатился и под видом хорошо отдохнувшего клиента вышел на улицу. Приняв вид посетителя, он зашел в японский ресторанчик, где вкусно пообедал и, под видом оборотня в погонах, не рассчитался.

День начинался явно удачно. Под видом майора милиции Иванов доехал до родного отделения, где под видом посредника принял три взятки от родственников задержанных преступников и, под видом поездки на следственный эксперимент, всех их отпустил. Собрав после этого своих подчиненных, майор милиции Иванов под видом начальника отделения потребовал больше задерживать лиц с достатком выше среднего, а не нищих убийц, грабителей и наркоманов, с которых и взять нечего, а коттедж так и стоит недостроенный.

После собрания майор милиции Иванов под видом татаро-монгольского ига объехал несколько кафе, где собрал дань под видом штрафов за незаконных узбеков, а самих узбеков под видом благодетеля поселил жить в детский садик. Этот садик майор милиции Иванов еще на прошлой неделе под видом обеспокоенного начальника закрыл из-за несоблюдения мер по обеспечению детской безопасности, для чего пришлось ночью сломать качели, да и директриса дань платить отказалась.

Закончив с этими делами, майор милиции Иванов под видом однокурсника заехал в соседнее отделение, где за ящик коньяка купил у своего однокурсника почти раскрытое дело об ограблении прохожего. Под видом доброго следователя он уговорил этого прохожего поменять адрес ограбления поближе к своему отделению и под видом честного и усталого милиционера поехал в управление отчитываться. Под видом небогатого милиционера майор милиции Иванов оставил свою иномарку за два квартала до управления, но все равно после отчета денег осталось мало. Выйдя из управления, он под видом мужа и отца позвонил домой и сказал, что скоро приедет под этим же видом.

Уже у самого дома майор милиции Иванов увидел агрессивно настроенную группу молодежи и под видом добродушного старичка-пенсионера прошмыгнул в охраняемый подъезд, откуда хотел вызвать милицию, но пожалел своих сотрудников. У лифта к нему подошел снимающий в этом же подъезде квартиру и находящийся в розыске за терроризм добропорядочный южный бизнесмен. Бизнесмен протянул майору милиции Иванову конверт, который тот случайно под видом слепоглухонемого человека взял, сунул в карман и стал шарить по стенке лифта в поисках нужной кнопки. Уже через пять минут майор милиции Иванов на своей кухне под видом главы семейства ел стерляжью уху и пил виски.

Кстати, родился майор милиции Иванов под видом грудничка.

Именно благодаря таким людям, как майор милиции Иванов, жители России спят спокойно под видом покойников на всех кладбищах нашей необъятной Родины.

Илья КРИШТУЛ

Рисунок Дмитрия ПЕТРОВА
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости СМИ2


Киномеханика