Наша почта

Опыт возрождения первички. Развитие событий

Здравствуйте, уважаемая “Солидарность”!

В № 4 вашей газеты за этот год под заголовком “Опыт возрождения первички” было напечатано мое письмо, написанное по поручению членов профсоюза МАОУ “Средняя общеобразовательная школа № 119” г. Перми.

Хочу рассказать вам о дальнейшем развитии событий, развитии, вполне ожидаемом.

Сегодня, т.е. 12 февраля, директор школы, наконец, прочитала это письмо на вашем сайте. В результате мне были высказаны следующие претензии: как я посмела написать вообще, как я посмела сказать, что директор убеждала техничек выйти из профсоюза, как я посмела перечислить должности тех людей, кто из профсоюза вышел (это персональные данные). “Вы меня оскорбили, я подаю на вас в суд”, - вот итог нашего очень короткого разговора.

“Получила свое” и председатель профкома Полеснова Галина Ивановна: “Это все сделано с вашей подачи. Как вы посмели разместить такую грязную статью”. На строчку о том, что письмо написано по поручению членов профсоюза, директор школы внимание не обратила.

Несколько слов о себе: член профсоюза с 1976 года. В профсоюз вступила в этой самой своей родной школе, где работала тогда лаборантом. Общий стаж работы 33 года, из них 30 лет - школьным библиотекарем, из них 24-й год работаю в школе № 119. 15 лет была руководителем районного методобъединения школьных библиотекарей, в 2002 году заняла III место в областном конкурсе “Библиотекарь года”, имею немало грамот разных уровней.

С уважением,
Иванова М.О.


P.S. Мое письмо было перепечатано в региональной профсоюзной газете “Профсоюзный курьер” (№ 5 от 10.02) с комментарием Пермской краевой профорганизации работников образования и науки, в котором нам обещана поддержка. Администрация школы об этом еще не знает.
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости СМИ2


Киномеханика