Новация

Лауреаты-2006

Первичной профорганизации ОАО "Азот" за практическую реализацию принципа "Профорганизация - собственник пакета акций предприятия" вручается премия "Профсоюзный Авангард" в номинации "Новация".

Первичной профорганизации ОАО "Минеральные удобрения" за разработку и создание серии мультимедийных фильмов киностудии молодежной комиссии профорганизации вручается премия "Профсоюзный Авангард" в номинации "Новация".

Первичной профорганизации ОАО "Акрон" за разработку и внедрение большого комплекса профсоюзных социальных программ как одного из способов мотивации членства в профсоюзе вручается премия "Профсоюзный Авангард" в номинации "Новация".


Обладатели Почетных грамот

Первичная организация Горно-металлургического профсоюза России в ОАО "Братский алюминиевый завод" награждается за разработку и реализацию системы обучения профактива, рядовых членов профсоюза, молодежи, не членов профсоюза в выходные дни.

Федерация профсоюзов Свердловской области награждается за разработку и внедрение системы минимальных стандартов профсоюзов.

Челябинская областная организация профсоюза машиностроителей РФ награждается за разработку сборника нормативных документов, регулирующих деятельность областной организации профсоюза.

Библиотека профкома ОАО "ПАО "Инкар" награждается за традиционные и современные формы и методы информационной работы по пропаганде профсоюзного движения.

Юрисконсульт профкома Объединенной профорганизации ОАО "Тверской вагоностроительный завод" Геннадий Львов награждается за разработку и практическую реализацию стратегии защиты членов профсоюза в Конституционном суде РФ.

Самарская областная организация профсоюза работников химических отраслей промышленности награждается за новые формы подхода к вопросам социальной защиты членов профсоюза, руководителей первичных профорганизаций.

Красноярская краевая организация ГМПР награждается за разработку и создание системы адресной подписки (по индивидуальным адресам) членов первичных профорганизаций на центральную профсоюзную газету "Солидарность".

Ставропольская городская организация профсоюза работников здравоохранения награждается за реализацию проекта "Модель социального партнерства в оздоровлении трудового коллектива".

Федерация профсоюзов Башкортостана награждается за реализацию проекта "Пенсионные права под защитой профсоюзов".
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости СМИ2


Киномеханика