Прогноз

Звезды обещают дефолт и перенос столицы в Бологое

13 января знатный астролог Валерий ЛЕДОВСКИХ решил рассказать журналистам о судьбе ведущих политиков и предпринимателей России в 2004 год и будущем страны.

Итак, Владимир Путин будет переизбран на второй срок, причем победит в первом туре и с большим отрывом (вторым станет Сергей Глазьев, время которого еще не пришло). Астрологическая карта Путина – это карта сильного человека, хоть пока он и “не обладает реальной властью”. Ближнее окружение Путина будет усиленно лепить из него диктатора, но он, скорее всего, не поддастся, ибо является “человеком закона”. Конституция РФ, с точки зрения звезд, “никуда не годится” и потому претерпит капитальные изменения; более того, не исключено, что Основной закон страны просто перепишут, либо вообще примут новый. Но только не в этом году. Зато в августе сего года, как и в любом другом августе, сохраняется большая вероятность нового дефолта. В придачу летом произойдет некое международное обострение и начнутся “сложности” в соотношении курсов евро и доллара. Войны с Грузией не будет, хотя местный новоизбранный президент Михаил Саакашвили – “неправильный политик”, так как немотивированно агрессивен по отношению к России. Слияние России с Беларусью в этом году не состоится. Анатолию Чубайсу, как “безупречному исполнителю”, следует претендовать только на хозяйственные должности и не лезть в политику, так как наше народонаселение его просто ненавидит. Во многом благодаря его усилиям мы уже в конце этого года будем оплачивать услуги ЖКХ полностью, на все 100%.

Столичные функции следует частично передать из Москвы, но не в Питер, а в город Бологое либо другой “знаковый” населенный пункт, равноудаленный (во всех смыслах) от обеих столиц. Что и поможет им все распри позабыть. В политике острой будет оставаться и несовместимость “ортодоксальных религий” - а потому в течение 5-7 лет сохранятся проблемы экстремизма, терроризма и сепаратизма (чеченского – прежде всего). Ближе к осени, предрек астролог, к Михаилу Ходорковскому, если он не уступит давлению властей, применят некие “жесткие меры устрашения”, которые заставят его быть сговорчивее. По мнению Ледовских, Ходорковский – “очень тяжелый человек, высокомерно и пренебрежительно относящийся к властям, и пока власть ищет к нему подход”. Судьба нынешнего правительства РФ предрешена: по данным Ледовских и астрологическим картам, премьера Михаила Касьянова должны были снять еще год назад. А теперь напомним, что не менее известный астролог Павел Глоба в декабре 2000 года обозвал президента РФ “карликом с черным лицом” и уверил, что на второй срок того ни в жизнь не изберут. Но теперь – не то, что давеча…

Вадим БАРАБАНОВ
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости СМИ2


Киномеханика