Прогноз

Когда закончится кризис?

Известный астролог Павел ГЛОБА уверен, что кризис будет идти волнами и закончится не раньше 2021 года. Но если мы доживем до этого времени, Россию ожидает небывалый расцвет, как в экономической, так и в научной и в других областях. Как же дожить? Звездам есть что посоветовать и в этом отношении.


На пресс-конференции 4 марта Павел Глоба поделился звездным кризисным прогнозом. Прогноз не очень утешительный: по словам астролога, кризис только начался. Будет он проходить волнами: 3 - 4 волны, между которыми зазоры по 1,5 - 2 года. Многие говорят о тяжелом 2012-м и, по мнению Глобы, этот год действительно будет тяжелым, но коснется это не столько России, сколько остального мира и связано будет скорее с экологией, глобальным потеплением.

Анна Ахматова в свое время заметила, что многие переломные события в ХХ веке приходились на юбилеи Михаила Лермонтова. Действительно, некоторую закономерность можно вывести. 1914 год - столетие со дня рождения, 1941 год - столетие со дня смерти, 1964 год (свержение Хрущева) - 150 лет со дня рождения, 1991 год - 150 лет со дня смерти. Гороскоп Лермонтова вписался в нашу историю. Следующая юбилейная дата - 200-летие со дня рождения - 2014 год. Звезды также говорят, что для России пик кризиса придется на 2014 год, этот год будет вообще одним из самых тяжелых для нашей страны.

- Увы, в отличие от наших экономистов, которые успокаивают и говорят, что кризис - на год-два, я такого оптимистичного прогноза не дам. Будет длительное вхождение в коллапс той системы, которая сформировалась после 1991 года. Она нежизнеспособна. Но, слава богу, мы обойдемся без катаклизмов, без кровопролития, - говорит Глоба.

Закончится все великим соединением Юпитера с Сатурном в первом градусе Водолея 21 декабря 2020 года. Системный мировой геополитический кризис на этом можно будет считать исчерпанным. Поскольку Водолей связан с Россией, для нашей страны это означает подъем, для нее начнется период великого двадцатилетнего взлета. Из добывающей страны Россия превратится в страну высочайших нанотехнологий. При этом астролог уверен, что в 2020 - 2021 году произойдет изменение Конституции, и жить мы будем уже в совершенно другой стране.

- Я часто использую в своих прогнозах пророчества одного великого человека, Василия Немчина, который жил в конце XV - начале XVI веке. Я его называю русским Нострадамусом. Многие из его предсказаний о будущем, к сожалению, сбылись. Последнее из его пророчеств касалось распада Советского Союза и поочередной смены трех лидеров на руинах ушедшей в прошлое системы. Так было указано на Ельцина, Путина, которого он называл человеком с черным лицом. (Напомню, что черные лица - это шпионы, разведчики.) И следующий, который будет его повторять, как у зеркала, - Медведев. Это три лидера переходного времени, после которых придет, как говорил Немчин, некий всадник на белом коне, некий харизматичный лидер, с которым будет связана сначала жесткая диктатура, а потом переход к совершенно другой системе правления и великое процветание, - рассказывает Павел Глоба.

Как же дожить до этого будущего? Астролог советует быть готовым к переменам. “Когда дует ветер перемен, нужно строить не заборы, а ветряные мельницы”. Это старая китайская пословица, которую любил повторять Мао Цзедун. Если мы не можем предотвратить перемены, стоит их использовать. Нужно меняться самому, приспосабливаться к ситуации, извлекать из нее максимальную выгоду. Павел Павлович полагает, что в финансистах, менеджерах, юристах такой необходимости уже не будет, а потребуются люди креативных профессий и те, кто умеет работать руками, делать то, чего не умеют другие, а также компьютерщики, нанотехнологи. Даже пенсионеры смогут неплохо устроиться. “Общество потребления доживает последние годы. Сейчас будет очень востребован штучный товар. А штучный товар дедушки и бабушки умеют делать лучше!” - уверяет он.

К 8 Марта приятно получить хороший прогноз всем женщинам. По мнению Глобы, XXI век - это эпоха великих дам. Женщины будут приходить к власти даже в тех странах, где политика традиционно считается мужским делом.

- Мне не верили, когда я говорил про Юлию Тимошенко. Ее еще не было, а я сказал, что на Украине будет белая дама. Она была темной, я посоветовал стать белой - перекрасилась. Теперь ждет, когда ее позовут на президентский срок. И позовут. Будет президентом. У нас дамы самые умные, самые креативные, самые яркие.

Юлия РЫЖЕНКОВА
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Новости СМИ2


Киномеханика