Новости

Профлидер ответил правительству Карелии фотографией смеющегося Станиславского

Профлидер ответил правительству Карелии фотографией смеющегося Станиславского

Фото: prof.karelia.ru

22 апреля, реагируя на прошедшую пресс-конференцию председателя карельских профсоюзов Ильи Косенкова по поводу подготовки к принятию ряда антисоциальных законов, пресс-секретарь главы правительства Карелии Александра Худилайнейна Марина Кабатюк заявила, что «профсоюзы Карелии напрасно поднимают волну возмущения среди жителей республики. На данный момент информация по отмене льгот для ветеранов не актуальна. В плане законотворческой работы главы Республики Карелия нет проекта об отмене или сокращении льгот для ветеранов».

Ответ профлидера не заставил себя ждать. На своей официальной странице в Facebook Илья пишет: «Хм… отвечу. Во-первых, правительством полностью подготовлены для принятия соответствующие региональные законы (!) и они размещены на официальном правительственном сайте. В официальном плане Заксобрания запланированы изменения в законы «О социальной поддержке отдельных категорий граждан и признании утратившими силу некоторых законодательных актов Республики Карелия», «Об установлении звания «Ветеран труда Республики Карелия» и порядке его присвоения». Ну, поэтому считаю правильным ответить на заявление Марины Петровны фотографией смеющегося Константина Станиславского.

Подписной лист за отмену внесения изменений в карельское законодательство размещен на официальном сайте профсоюзов Карелии. Любой желающий может его распечатать и поставить свою подпись. За два дня с начала кампании против законопроектов, ухудшающих жизнь ветеранов и пенсионеров, проголосовало более 2 тыс. человек.

Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика