Новости

Строителям депо в Ново-Переделкино не платят зарплату

Строителям депо в Ново-Переделкино не платят зарплату

Фото: novoperedelkino.ru

Рабочие, строящие депо в Ново-Переделкино, с июля не получают зарплату. Заказчиком строительства является Московский метрополитен, а одним из субподрядчиков - компания ООО «Держава», от руководства которой рабочие не могут дождаться денег.

По словам рабочих, у них нет первичной профсоюзной организации, которая отстаивала бы их права, поэтому, чтобы привлечь внимание общественности к их проблемам, они обратились в редакцию газеты «Солидарность».

- Сначала нас «кормили» обещаниями: вот-вот деньги поступят, а потом сказали, что денег нет. Из 70 человек, изначально трудоустроившихся в ООО «Держава» на строительство депо, на сегодняшний день остались 20. Чтобы хоть как-то сводить концы с концами, мы вынуждены искать подработку на стороне, - рассказал Владимир Захаров, работающий на строительстве машинистом экскаватора.

Корреспондент «Солидарности» обратился к исполнительному директору ООО «Держава» Андрею Александрову, однако он отказался давать комментарий по вопросу невыплат зарботка, сославшись на то, что данный вопрос находится вне его компетенции, а гендиректор фирмы оказался недоступен для звонков.

Автор материала:
Алексей Алчевский - Строителям депо в Ново-Переделкино не платят зарплату
Алексей Алчевский
E-mail: alchevsky@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика