Новости

Для пожилых москвичей продлили срок выплаты компенсации за вакцинацию

Для пожилых москвичей продлили срок выплаты компенсации за вакцинацию

Фото: topnews.ru

В Москве продлен срок выплаты денежных компенсаций и выдачи подарочных наборов для пожилых граждан, прошедших вакцинацию или ревакцинировавшихся от коронавирусной инфекции. Получить соответствующую выплату или набор москвичи соответствующей возрастной категории смогут до 31 марта 2022 года, сообщает пресс-служба столичного правительства.

В рамках программы у москвичей старше 65 лет, прошедших процедуру вакцинации (ревакцинации), есть выбор: получить денежную компенсацию в размере 10 тыс. рублей, либо подарочный набор «С заботой о здоровье», в который входит набор медтехники и витаминов.

«В подарочный набор входят вещи, необходимые для поддержания здоровья и хорошего сaмочувствия, особенно в периоды aктивизации вирусных инфекций: пульсoксиметр – прибoр для измерения пульса и урoвня кислорода в крoви; измеритель aртериального давления; тaблетница на семь дней – кoнтейнер для дозирoвания приема лекарств; биoлогически aктивная добавка "Омега 3"; витaмин D3; набор кaчественной косметики для ухoда за кожей, зубные пaста и щетка; aнтибактериальный гель; нaбор медицинских масoк», — пояснили в пресс-службе мэрии.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Для пожилых москвичей продлили срок выплаты компенсации за вакцинацию
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика