Top.Mail.Ru
Новости

Первичка «Лениногорскнефти» приняла участие в сборе гаджетов для нуждающихся семей

Первичка «Лениногорскнефти» приняла участие в сборе гаджетов для нуждающихся семей

Первичная профсоюзная организация Нефтегазодобывающего управления «Лениногорскнефть»

Благотворительный фонд «Татнефть» совместно с волонтерами «Татнефть» запустил акцию для помощи школьникам, не имеющим возможности обучаться дистанционно из-за отсутствия гаджетов. Фонд планирует собирать свободную технику и передавать ее во временное или постоянное пользование нуждающимся семьям. К акции уже присоединилась первичная профсоюзная организация нефтегазодобывающего управления «Лениногорскнефть» (Республика Татарстан). Первый подарок от профсоюзного комитета получила пятиклассница из Лениногорска Марьям Ильясова. Новый планшет девочке преподнесла председатель профкома Юлия Новичкова.

– Планшет совершенно новый, он достался мне в дар, – рассказывает профлидер. – Сегодня я, понимая, что эта семья испытывает трудности, с удовольствием дарю его тем, кому он точно сейчас нужнее, чем мне.

Мама девочки и её троих братьев и сестер временно оказалась без работы. Воспитывает детей одна. Конечно, обеспечить детей всем необходимым для учёбы в такой ситуации ей не под силу. И помощь пришлась очень кстати.

Вы тоже можете присоединиться к акции. Если у вас есть невостребованный компьютер, ноутбук или планшет (смартфон), которым вы готовы поделиться на время или отдать навсегда, сообщайте об этом в профсоюзный комитет НГДУ «Лениногорскнефть». Принимаются даже неисправные гаджеты с целью дальнейшей диагностики, возможного ремонта и передачи нуждающимся.

Теги:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика