Top.Mail.Ru
Новости
Партнерская новость

Судебные приставы Перми присоединились к помощи беженцам с Донбасса

Судебные приставы Перми присоединились к помощи беженцам с Донбасса

Фото: пресс-служба профсоюза работников госучреждений и общественного обслуживания РФ

Сотрудники Управления ФССП России по Пермскому краю собрали гуманитарную помощь вынужденным переселенцем из Донецкой и Луганской народных республик. На данный момент в краевую столицу из мест боевых действий прибыло несколько десятков человек. В основном это женщины, дети и пожилые люди.

Они были размещены в пунктах временного пребывания по всему краю. Нуждающимся оказывается первая медицинская и психологическая помощь. Сейчас решаются вопросы с трудоустройством взрослых, а дети распределяются по детским садам и школам. Приехавшие в край люди нуждаются в предметах личной гигиены, продуктах питания, вещах. Неравнодушные прикамцы собирают гуманитарную помощь прибывшим и массово привозят ее в пункты приема, организованные на базе территориальных общественных самоуправлений. Там посылки сортируют, часть из них будет распределена среди беженцев в Пермском крае, а часть будет отправлена непосредственно на Донбасс.

Не смогли остаться безучастными и судебные приставы Перми. Сотрудники управления передали жителям ДНР и ЛНР крупы, консервы, бытовую химию. Детям сотрудники ведомства направили сладкие гостинцы. К благотворительной акции подключилась и профсоюзная организация УФССП России по Пермскому краю, которая входит в состав Пермской краевой организации профсоюза работников госучреждений. Профсоюзный комитет принял активное участие в сборе всего необходимого для гуманитарного груза.

Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика