Top.Mail.Ru
Новости

Тверской обком профсоюза работников здравоохранения обеспечил местные больницы питьевой водой

Тверской обком профсоюза работников здравоохранения обеспечил местные больницы питьевой водой

Фото: Тверская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ

Тверская областная организация профсоюза работников здравоохранения РФ с большой тревогой относится к сегодняшней неблагоприятной эпидемической обстановке в России и мире. В связи с этим организация стала оказывать посильную помощь врачам местных больниц. 

Так, ТООПРЗ РФ обеспечила продуктовыми наборами госпиталь по коронавирусной инфекции, развернутый на базе ГБУЗ «ГКБ №6». Для учреждения также были приобретены кулеры. В дальнейшем планируется снабжать сотрудников больницы питьевой бутилированной водой. Кроме того, кулеры были куплены для обсервационного госпиталя на базе ГБУЗ «Детский санаторий «Радуга» и госпиталя, развернутого на базе ГБУЗ «Калининская ЦРБ». Питьевую воду обком будет поставлять и в эти учреждения.

Ранее областная организация профсоюза присоединились к флешмобу #ОСТАНЬСЯ ДОМА. В рамках акции врачи со всего мира выкладывают в социальные сети фотографии с плакатами, призывающими не выходить на улицу. Врачи, члены профсоюза, тоже просят граждан не покидать квартир и домов, чтобы предотвратить распространение коронавирусной инфекции.

Теги:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика