Top.Mail.Ru
Новости

Профсоюзный волонтер: «Помогая людям, я заряжаюсь энергией»

Профсоюзный волонтер: «Помогая людям, я заряжаюсь энергией»

Фото с сайта: bobr.by

Кладовщик цеха подготовки производства АО «Уральская сталь» Виктория Шелкоплясова – профсоюзный волонтер, бескорыстно помогающий жителям города Новотроицк. В период эпидемии коронавируса Виктория пошила многоразовые маски для волонтеров, состоящих в организации волонтерского движения «Откликнись», а также для «серебряных» волонтеров «Уральской стали». Кроме того, вместе с другими активистами Виктория провела дезинфекцию подъездов в своем доме, обработав лестничные марши, перила и лифт специальным раствором. Об этом «Солидарности» рассказали в первичной профсоюзной организации предприятия.

– Мне нравится помогать людям делать мир, в котором мы живем, лучше, – рассказывает Виктория. – Кроме дезинфекции подъездов, кстати, мы обработали и общественный транспорт – трамваи и маршрутки, за что получили благодарность от горожан. А волонтерством я занимаюсь больше года и ни разу не жалела о выбранном пути. Помогая людям, я заряжаюсь энергией. Прошлым летом, к примеру, мы с командой ездили в детские лагеря. Там проводили спортивные соревнования для ребят. Не передать словами, как приятно в такие моменты чувствовать себя полезной и нужной!

Виктория добавила, что сегодня, в период эпидемии, особенно важно уделить внимание и оказать посильную помощь людям, которые в ней действительно нуждаются. Так, активистка планирует принять участие еще в одной акции. Волонтеры будут разносить производственные газеты пенсионерам, которые работали на предприятии. Это скрасит их досуг и сделает самоизоляцию чуточку веселее.

Теги:
Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика