В России

ЦБК "Кама" находится в простое почти год

ЦБК "Кама" находится в простое почти год

 

Сроки перезапуска целлюлозно-бумажного комбината "Кама" (г. Краснокамск, Пермский край), который находится в простое со 2 февраля прошлого года, до сих пор остаются неизвестными. Как и в целом дальнейшая судьба предприятия. Об этом корреспонденту "Солидарности" рассказала председатель профкома ОАО “ЦБК “Кама” Наталья Семенова.
 
- У нас в очередной раз сменился генеральный директор, - рассказала она. - Других же существенных изменений на предприятии нет.
 
Напомним, что в начале июля на комбинат уже приходил новый руководитель, который обещал осуществить перезапуск предприятия в конце сентября прошлого года. Как показало время, это были просто слова. На вопрос корреспондента "Солидарности" о том, чем же все-таки занимался предыдущий гендиректор, Наталья Семенова ответила - "сложно сказать".
 
Как уже говорилось, в феврале 2012 года предприятие было заморожено, а люди были отправлены в простой с сохранением 2/3 от средней заработной платы (примерно 5 тысяч рублей). В течение прошлого года сроки запуска предприятия постоянно переносились. Возможно, определенная ясность наступит в конце января, когда состоится встреча председателя профкома и нового руководителя.
 
Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Новости Партнеров
Новости СМИ2


Киномеханика