Top.Mail.Ru
Новости
1

В Шанхае работники General Motors вынуждены спать на заводском полу

В Шанхае работники General Motors вынуждены спать на заводском полу

Фото: VOAnews

Несмотря на введение строгих ограничительных мер в Шанхае в связи со вспышкой COVID-19, совместное предприятие General Motors и китайской государственной корпорации SAIC Motor Corp приняло решение не останавливать производство, оставив работников в изоляции на предприятии. Компания получила пропуска для грузовых автомобилей, чтобы отгружать продукцию, и попросила рабочих спать на заводском полу, сообщает Reuters. 

GM заявила 28 марта, что предприятие в Шанхае работает нормально, но отказалась комментировать действующие на предприятии договоренности. Введенные на заводе меры приравниваются к «замкнутому» процессу управления. Финансовый центр Китая попросил компании принять его, чтобы оставаться открытыми во время двухэтапного локдауна для борьбы с пандемией COVID-19. В изоляции, чтобы не допустить передачу вируса, работники спят, живут и работают. Такая же система использовалась на зимней Олимпиаде в Пекине, чтобы изолировать персонал мероприятия от публики.

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Махнев Михаил
08:35 от 30.03.2022
К людям относятся как к скотине. Как можно соглашаться на такие условия? Хороша изнанка китайского "экономического чуда" - беспощадная эксплуатация работников.
Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика