Top.Mail.Ru
Новости

Работники британской почты готовятся к забастовке

Работники британской почты готовятся к забастовке

Фото: ebayimg.com

Тысячи сотрудников королевской почты Великобритании готовятся выйти 11 июля 2022 года на забастовку. Основное требование – повышение заработной платы, сообщает Regnum. Отмечается, что сотрудники почты традиционно терпеливы и выходят на забастовки в числе последних. Однако это уже третья за последнее время акция профсоюза работников связи. Последняя была в мае и закончилась отказом бастующих от повышения оплаты всего на 3%.

Инициатива почтальонов нашла живой отклик у британских пользователей соцсетей, многие из которых не только поддержали их, но и высказались за более широкое забастовочное движение. По их мнению, на забастовку нужно выходить всей стране, чтобы власти, наконец, осознали серьезность положения.

Ранее появилась информация о том, что в забастовке может принять участие до 115 тысяч человек. Готовятся к забастовкам и сотрудники других отраслей. С серьезными проблемами столкнулись многие европейские авиаперевозчики – работники требуют улучшить условия труда и повысить оплату. В Бельгии ряд крупных профсоюзов, в том числе Всеобщая федерация труда Бельгии (FGTB), провели демонстрацию в Брюсселе.

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика