Новости

Объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября предложила Татьяна Голикова

Объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября предложила Татьяна Голикова

Фото: userapi.com

Из-за роста заболеваемости коронавирусной инфекцией дни с 30 октября по 7 ноября следует объявить в России нерабочими. С соответствующим предложением со стороны правительства к президенту России Владимиру Путину намерена обратиться вице-премьер Татьяна Голикова, сообщает информационное агентство ТАСС.

При этом, по словам вице-премьера, в регионах с высокой заболеваемостью ввести нерабочие дни необходимо уже с 23 октября. Кроме того, речь идет о допуске на отдельные общественные объекты, в организации и на массовые мероприятия только по QR-коду, выдаваемому после процедуры вакцинации или в случае противопоказаний к ней.

Предложение Татьяны Голиковой поддержал глава правительства Михаил Мишустин. Он поручил вице-премьеру доложить о предложенных мерах на совещании с участием Владимира Путина, которое состоится 20 октября.

– Практика предыдущих ограничений показала эффективность этих мер. Надо действовать на опережение. Прошу обобщить все предложения и доложить их завтра на совещании у президента, — подчеркнул премьер-министр.

Автор материала:
Александр Кляшторин - Объявить нерабочими дни с 30 октября по 7 ноября предложила Татьяна Голикова
Александр Кляшторин
E-mail: klyashtorin@solidarnost.org


Читайте нас в Яндекс.Дзен, чтобы быть в курсе последних событий
Последние материалы по тегу:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться
Новости СМИ2


Киномеханика