Top.Mail.Ru
Новости

Заводы Heineken продолжат работу в России

Заводы Heineken продолжат работу в России

Фото с сайта tourneto.com

Концерн Heineken приостанавливает производство и реализацию пива под брендом Heineken в России, сообщает РБК. При этом заводы концерта продолжат работу, но будут выпускать пиво под другими брендами. 

«Heineken приостановит производство и реализацию пива под брендом Heineken в России. При этом все заводы, операционные и коммерческие подразделения компании на территории страны продолжат работать в штатном режиме», — говорится в сообщении.

Так, компания производит пиво под марками «Охота», «Три Медведя», «Бочкарев», «Жигулевское», «Степан Разин», ПИТ, «Седой Урал» и других.

Кроме того, концерн заявил, что отказывается от получения финансовой выгоды от операционной деятельности своего российского подразделения.

ООО «Объединенные Пивоварни Хейнекен» - российское подразделение голландского концерна HEINEKEN N.V. – мирового лидера по производству премиальных сортов пива и сидра, представленного в 70 странах мира. Компания работает на российском рынке с февраля 2002 года, когда была приобретена первая пивоварня в Санкт-Петербурге. На сегодняшний день Heineken принадлежит семь пивоварен на территории России.

Автор материала:
Новости Партнеров
Комментарии

Чтобы оставить комментарий войдите или зарегистрируйтесь на сайте

Для добавления комментариев вам необходимо авторизоваться


Новости СМИ2


Киномеханика